Traiteur à Fes
-
Traiteur Taj Al Wafae
Fes 0533901576Traiteur ville: FES telephone: 05 33 90 15 76 /
-
Mounassabat Wiam Fés
Fes 0664498173Traiteur ville: FES telephone: 06 64 49 81 73 /
-
Afrah Haj El Bekkari
Fes 0535960887Traiteur ville: FES telephone: 05 35 96 08 87 /
-
-
Pâtisserie fes prestige
Fès 0643866173Pâtisserie marocaine traditionnelle et moderne. Aussi spécialisée de la...
-
Afrah Anour
Fes 0535217966Traiteur ville: FES telephone: 05 35 21 79 66 /
-
Afrah Fès
Fés 0535963345traiteur. Avenue Moulay Abdellah n° 4, route d'Immouzer - 30000
Fés... -
Restaurant Zagora
Fés 0535624618Restaurant international, restauration d'enteprises, traiteur. 5, bd Mohammed...
-
Afrah Fès
Fes 0535963345Traiteur ville: FES telephone: 05 35 96 33 45 /
-
Mehrajane ElAffrah
Fes 0535652352Traiteur ville: FES telephone: 05 35 65 23 52 /
-
Afrah ElManar
Fes 0535652433Traiteur, organisation des fêtes ville: FES telephone: 05 35 65 24 33 /
-
Traiteur BenMassaoud s.a.r.l.
Fes 0535626875Traiteur ville: FES telephone: 05 35 62 68 75 /
-
Afrah Nejoum Souss
Fes 0535606185Traiteur ville: FES telephone: 05 35 60 61 85 /
-
Afrah Guissi
Fes 0674947872Traiteur ville: FES telephone: 06 74 94 78 72 / 06 50 88 63 06
-
Afrah Jawharat Fès
Fes 0663663658Traiteur ville: FES telephone: 06 63 66 36 58 / 05 29 33 25 17
-
Pâtisserie Nouha
Fes 0535942646Pâtisserie , traiteur ville: FES telephone: 05 35 94 26 46 /
-
La Marocaine des Fêtes
Fes 0535932733Traiteur ville: FES telephone: 05 35 93 27 33 / 05 35 63 43 74
-
Afrah Bezzari
Fes 0535656277Traiteur ville: FES telephone: 05 35 65 62 77 /
-
Afrah Hamoumi
Fes 0535943947Traiteur ville: FES telephone: 05 35 94 39 47 /
-
sté Doreve
Fes 0535617882Traiteur ville: FES telephone: 05 35 61 78 82 /
-
Afrah Douaa Al Khair
Fes 0670988474Traiteur ville: FES telephone: 06 70 98 84 74 /
Traiteur à Fes ?
Quel est le rôle d'un Traiteur à Fes ?
- Planification et organisation: (Conseil au client. Planification de l'événement et de son déroulement. Définition des besoins en personnel et en matériel. Rédaction de l'offre en fonction du cahier des charges. Organisation des prestations annexes (location de salle, décoration, matériel d'animation,...).
- Production culinaire: Production des mets. Préparation éventuelle de la mise en scène et du montage des pièces d'apparat. Conditionnement de la production.
- Gestion de la réception: Élaboration de la commande du client (production, conditionnement et livraison). Transport et décharge de la production. Agencement du lieu de réception et des annexes. Dressage des tables et/ou du buffet. Dressage des chariots, buffets,...
- Gestion et exploitation commerciale: Élaboration de l'offre commerciale. Élaboration d'une démarche marketing. Gestion des stocks et des approvisionnements. Gestion comptable et financière. Organisation d'une équipe (permanents et extras).