Traiteur à Meknes
-
Traiteur El Azhar
Meknes 0535557608Traiteur ville: MEKNES telephone: 05 35 55 76 08 /
-
Sté Assalah
Meknes 0535528600Traiteur ville: MEKNES telephone: 05 35 52 86 00 /
-
Hachoum Traiteur
Meknes 0535557779Traiteur ville: MEKNES telephone: 05 35 55 77 79 /
-
-
Bennouna Traiteur
Meknes 0618031131Traiteur ville: MEKNES telephone: 06 18 03 11 31 /
-
Bricommall s.a.r.l.
Meknes 0661379141Restauration, traiteur ville: MEKNES telephone: 06 61 37 91 41 /
-
Afrah Al Yazid
Meknes 0663699487Traiteur ville: MEKNES telephone: 06 63 69 94 87 /
-
Afrah Al Akhawaine
Meknes 0672476413Traiteur ville: MEKNES telephone: 06 72 47 64 13 /
-
Afrah Bab Assaad
Meknes 0677779771Traiteur ville: MEKNES telephone: 06 77 77 97 71 / 06 01 99 51 22
-
Sté Jassim Ismailia
Meknes 0535524908Evénement, traiteur, négoce ville: MEKNES telephone: 05 35 52 49 08 / 05...
-
Traiteur Gâteaux Saâdia
Meknes 0535524364Traiteur ville: MEKNES telephone: 05 35 52 43 64 /
-
Traiteur Annakhwah
Meknes 0535402659Traiteur ville: MEKNES telephone: 05 35 40 26 59 /
-
Afrah El Moumni
Meknes 0615474939Traiteur ville: MEKNES telephone: 06 15 47 49 39 / 06 64 42 44 90
-
Afrah Al Akhawayne
Meknes 0535530911Traiteur ville: MEKNES telephone: 05 35 53 09 11 /
-
Afrah EL Jazira Ouislane
Meknes 0670887699Traiteur ville: MEKNES telephone: 06 70 88 76 99 / 06 44 12 22 20
-
Afrah Khadija
Meknes 0535530467Traiteur ville: MEKNES telephone: 05 35 53 04 67 /
-
Mille Câdeaux
Meknes 0663466069Traiteur, neggafa ville: MEKNES telephone: 06 63 46 60 69 / 06 72 80 60 01
-
Afrah Qortoba
Meknes 0600922174Traiteur ville: MEKNES telephone: 06 00 92 21 74 / 06 14 30 54 79
-
Pavillon des Idrissides
Meknes 0535535080Traiteur,restaurant ville: MEKNES telephone: 05 35 53 50 80 /
-
Traiteur Farhaoui
Meknes 0660040162Traiteur ville: MEKNES telephone: 06 60 04 01 62 / 06 61 75 64 69
-
Sté Mounir's
Meknes 0535525306Traiteur ville: MEKNES telephone: 05 35 52 53 06 / 06 60 40 44 90
Traiteur à Meknes ?
Quel est le rôle d'un Traiteur à Meknes ?
- Planification et organisation: (Conseil au client. Planification de l'événement et de son déroulement. Définition des besoins en personnel et en matériel. Rédaction de l'offre en fonction du cahier des charges. Organisation des prestations annexes (location de salle, décoration, matériel d'animation,...).
- Production culinaire: Production des mets. Préparation éventuelle de la mise en scène et du montage des pièces d'apparat. Conditionnement de la production.
- Gestion de la réception: Élaboration de la commande du client (production, conditionnement et livraison). Transport et décharge de la production. Agencement du lieu de réception et des annexes. Dressage des tables et/ou du buffet. Dressage des chariots, buffets,...
- Gestion et exploitation commerciale: Élaboration de l'offre commerciale. Élaboration d'une démarche marketing. Gestion des stocks et des approvisionnements. Gestion comptable et financière. Organisation d'une équipe (permanents et extras).